giovedì 2 maggio 2013

Biscotti per occasioni speciali

Salve care!
Prima che sia troppo caldo, prima che passi la voglia di accendere il forno io vi devo mostrare qualcosa. 
Oggi è la giornata del biscotto. Un biscotto bello e semplice da realizzare trovato su Bakingdomh e adatto a tante occasioni , anche quelle più speciali.
Per un compleanno, come cadeau per gli ospiti invitati ad una cerimonia dedicata ai piccoli ma non solo. Sono bellissimi e non serve molto per realizzarli, giusto qualche formina di varie dimensioni  ed una buona ricetta per dei biscotti.
Posso darvi un consiglio? Usate una ricetta con zucchero a velo e burro freddo che permettono di ottenere biscotti dalla superficie liscia e regolare. Se trovate facilmente dei coloranti alimentari in polvere usate quelli oppure usate del cacao in polvere.

Il resto è un po' di manualità, ma davvero non serve di essere Peggy Porschen per sfornare questi biscottini romantici. 




     

















































Come al solito consiglio di lasciar andare la fantasia. Carino lo stampino a cuore si, ma si possono usare quelli con le iniziali, coi numeri , con le farfalle e chi più ne ha più ne metta. Insomma, personalizziamoli in base alla ricorrenza a cui sono destinati.

Sono belli farciti per un buffet ma se li pensate come bomboniera per esempio       ( perché bomboniera checché ne dicano molte wp non è una parolaccia) è molto carina e pratica anche la versione senza farcia. 

Mi eclisso e ci rileggiamo a breve. Buona giornata a tutte voi donne!

37 commenti:

  1. Ma che belli!! Questa tecnica dell'intarsio/incastro è una bellisima idea, devo tenermela a mente :D

    RispondiElimina
  2. Adoro le tue idee semplici ma d'effetto!!

    P.S.: in effetti... mi hanno fatto venire la fobia della parola "bomboniera"... ma quando dico "favor", le mie clienti mi guardano con due occhi così!!

    Buona giornata,
    Cate

    RispondiElimina
  3. Sono davvero belli, scatenano la fantasia,
    grazie,
    Daniela

    RispondiElimina
  4. sono veramente stupendi!
    complimenti
    Ale

    RispondiElimina
  5. una meraviglia questi biscotti!!!
    Isabella

    RispondiElimina
  6. bellissimi! che precisione :-)

    RispondiElimina
  7. è stupendo e condivido con Acquolina..che precisione!!

    RispondiElimina
  8. che belle foto e che idea carinissima!!!
    questi biscottini si fanno mangiare con gli occhi ... YUMMY !!!!
    a presto Pam http://amaisondoux.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. Gli adoro, mi piacerebbe poterli fare per la festa della mamma:) Solo una cosa gli stampini minuscoli per fare i cuori dove li trovo?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Kassandra, di solito nei negozi di casalighi o nei grandi supermercati si trovano ( sono stampini uno dentro l'altro, sono 5-6). Io li ha visti all'auchan per esempio.

      Elimina
  10. Bella idea !!

    RispondiElimina
  11. Che fantasia! Grazie davvero e' un'ottima idea

    RispondiElimina
  12. Che delizia il tuo blog!
    Carla

    {vivreshabbychic.com}

    RispondiElimina
  13. Ci vuole coraggio a mangiare questa meraviglia. E' un gran peccato farlo! E' così bello questo biscotto!

    RispondiElimina
  14. ma che belli...sto impalata davanti al pc!!brava!! ^_^

    RispondiElimina
  15. ciao!ma che meraviglia il tuo blog!grazie per esser passata dal mio, mi aggiungo ai tuoi lettori :)

    RispondiElimina
  16. Those cookie cutter insets are such a cute idea! As you said, it can be changed to initials for a wedding or any other design. :-)

    RispondiElimina
  17. Sono super belli, fantastici, io starei ad ammirarli anzichè mangiarli........?
    Peccato che sia troppo golosa, complimenti!!!
    Emi

    RispondiElimina
  18. Ahahahahah! Scusa, ma mi ha fatto troppo ridere questa cosa della bomboniera.
    Ancora mi chiedo perchè molte colleghe e molte clienti le chiamino favours.
    Ma bomboniera è troppo lungo?!?!??!
    Cmq questi biscotti sono meravigliosi.
    Laura@RicevereconStile

    RispondiElimina
  19. Questi biscotti sono favolosi!! Se ti va passa a trovarmi!

    RispondiElimina
  20. ti ho conosciuto per caso e il tuo blog è bellissimo ti seguo volentieri ciao elisa di spicchidelgusto.blogspot.it

    RispondiElimina
  21. Uno dei più bei blog che abbia mai visitato. Dolcissimo. Ne approfitto per invitare te e le tue lettrici al mio primo GIVE AWAY. Su www.acasadiro.com
    A prestissimo

    RispondiElimina
  22. Questi biscottini sono super!! Sembrano davvero usciti da una pasticceria! Bravissima!!

    Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/

    RispondiElimina
  23. Mmmmmm Sweet♥..!!!
    Beautiful blog♥..Hugs♥ Gaby..♥

    RispondiElimina
  24. Bellissimi questi biscottini...brava....se non sono troppo difficili da fare ci rpvo anche io...ti farò sapere il risultato!

    RispondiElimina
  25. I have red your blog from the first to the ultimate page, and I am amazed by all the soooooo nice things you do !!!! thank you !!!!

    RispondiElimina
  26. Questi biscotti sono talmente belli che quasi dispiace mangiarli :D
    Sono una tua nuova follower, adoro il tuo blog ^^

    RispondiElimina
  27. sono bellissimi questi biscotti,un peccato mangiarli!
    un abbraccio,giada.

    RispondiElimina
  28. Meraviglia ...come sempre, ciao e un felice fine settimana
    Stefania

    RispondiElimina
  29. Interessanti, oltre ad essere belli da vedere sembrano buoni. ..da provare, magari questo autunno, amo molto cucinare e preparare dolci.
    Trovo interessante il tuo blog.

    Ciao
    A presto
    Maria

    RispondiElimina
  30. così belli che paiono finti!

    RispondiElimina
  31. Ma che meraviglia! Una delizia per gli occhi...e non solo!
    Sei davvero brava! Complimenti!!
    Sara

    RispondiElimina
  32. Sono meravigliosiiiiiiii!!!!!!
    Bravissimaaaaa!!! ^_^

    RispondiElimina
  33. Che meraviglia! Questi biscotti sono davvero dei gioiellini! Curati nei minimi particolari! Bravissima!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails